Zutaten für 2 Personen
250 g Magerquark
3 Eier
150 g Gouda
2 EL Naturjoghurt
2 TL Ketchup
1 TL Senf
250 g Hackfleisch
1EL Olivenöl
4 Essigkurken
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
4 Sandwichkäsescheiben
¼ Eisbergsalat
1-2 Tomaten
1 Avocado
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Gouda in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Eier und Quark in den Mixtopf geben, 1 Min/ Stufe 5 verquirlen. Reste nach unten schieben und den Gouda dazu geben. 15 Sek/ Stufe 2,5 vermischen.
- Auf das Backblech geben und gleichmäßig verteilen und 20 Min im heißen Ofen backen.
- Salat in feine Streifen schneiden. Tomaten in Scheiben und Avocado schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Essiggurken in feine Scheiben schneiden
- Öl in der Pfanne erhitzen, Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen und die Essiggurken unterheben.
- Gebackenen Teig mit der Sauce bestreichen, Hackfleischmischung darauf verteilen. Mit Sandwichkäsescheiben belegen. Salat, Tomaten und Avocado darauf verteilen.
- Alles zusammenrollen, dazu das Backpapier zur Hilfe nehmen
- Rolle in Scheiben schneiden und möglichst heiß servieren.
Guten Appetit
TIPP
Dazu passt ein gemischter Salat