und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Eier, Zucker und Salz dazu geben 2 Min/ 50 Grad/ Stufe 3,5 cremig schlagen 10 Min/ Stufe 3,5 (ohne Temperatur) weiterschlagen.
- Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben 4 Sek/ Stufe 3 unterheben.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) oder auf ein Backblech geben und 15-20 Min bei 180 Graf O/U hell backen.
Guten Appetit
Tipp:
aus der Springform lässt sich der Biskuit mind. 1 x durchschneiden.
Biskuit kann auch schon 1 Tag früher zubereitet werden. Aufbewahrung dann am besten in der Springform und einer Tüte.
Für einen dunklen Biskuit, 20 g Mehl durch Kakao ersetzen oder 1 Pack Puddingpulver verwenden. Klappt auch mit Vanillepudding für einen Vanillebiskuit