Tütchenkuchen

…bei mir kommen ja eigentlich Tüten nicht Groß zum Einsatz… aber was ist schon normal 😉 es gibt immer Ausnahmen

Zutaten

  • 2 Tüten Paradiescreme

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 170 g Zucker

  • 180 g neutrales Öl

  • 3 TL Backpulver

  • 250 g Mehl

  • 250 g Milch

und so geht's

  • Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
  • Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
  • Öl, Milch und Paradiscremepulver dazugeben. 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen
  • Mehl und Backpulver dazu geben, 15 Sek/ Stufe 4 unterheben
  • In eine Silikonform oder eine gefettet Gugelhupfform geben und ca 50-60 Minuten, Stäbchenprobe machen, backen.
  • Auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

Guten Appetit

Tipp:

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokolade überziehen. Dafür eignet sich mein Rezept: Schokoladenguss wie gemalt

Schoko Chunks oder Raspel dazu geben, bei Punkt 4, so wird es noch schokoladiger