Zutaten 2-3 Personen
250 g kurze Nudeln
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
250 g Rahmspinat
100 g Schmelzkäse
2 Prisen Muskat
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
4 EL Parmesan gerieben
und so geht's
- Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Öl und Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten
- TK Rahmspinat in den Mixtopf geben, 8 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 auftauen und aufkochen.
- Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben.
Schmelzkäse mit in den Topf geben 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 schmelzen - Die Soße 15 Sek/ pürieren. (Achtung Messbecher aufsetzen nicht vergessen.) Wer es lieber “stückiger” mag, lässt diesen Schritt weg.
- Abschmecken, auf Tellern verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren
Guten Appetit