Pasta Popeye

Zutaten 2-3 Personen

  • 250 g kurze Nudeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 EL Olivenöl

  • 250 g Rahmspinat

  • 100 g Schmelzkäse

  • 2 Prisen Muskat

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • 4 EL Parmesan gerieben

und so geht's

  • Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  • Öl und Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und nach unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten
  • TK Rahmspinat in den Mixtopf geben, 8 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 auftauen und aufkochen.
  • Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben.
    Schmelzkäse mit in den Topf geben 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 schmelzen
  • Die Soße 15 Sek/ pürieren. (Achtung Messbecher aufsetzen nicht vergessen.) Wer es lieber “stückiger” mag, lässt diesen Schritt weg.
  • Abschmecken, auf Tellern verteilen und mit dem Parmesan bestreut servieren

Guten Appetit