schneller Chinakohlsalat

Zutaten

  • 1 kleine Schalotte

  • 150 g Karotten

  • 1 großer Apfel

  • 250-300 g Chinakohl

  • 20 g Apfelessig

  • 20 g Öl

  • 1 TL Honig oder Zucker

  • 3 Prisen Pfeffer

  • 3/4 TL Salz

  • 1 kleine Dose Mais ( 140 g Abtropfgewicht)

und so geht's

  • Karotten und Schalotte in Stücken in den Mixtopf geben. 3 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben.
  • Chinakohlblätter in groben Stücke, Apfel geviertelt, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Honig (Zucker) dazugeben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Dabei mit dem Spatel etwas mit helfen.
  • Mais abgießen und auch in den Mixtopf geben. 4 Sek/ Linkslauf/ Stufe 2 vermischen. Nochmal abschmecken, umfüllen und servieren.

Guten Appetit