Zutaten 90 Kekse
2 Eier
600 g Mehl
400 g Butter, in Stücken
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
20 g Kakao
2 EL Milch
- Außerdem:
 Giottos (ca. 45 Stück)
50 g weiße Schokolade
50 g dunkle Schokolade
und so geht's
- Eier, Butter, Zucker, Vanillepaste, Salz und Mehl in den Mixtopf geben. 15 Sek/ Stufe 4 verkneten. Die Hälfte des Teiges aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und luftdicht ca. 30 Min in den Kühlschrank legen)
 - Kakao und Milch zum restlichen Teig geben und nochmals ca. 8 Sek/ Stufe 4 vermischen. Den Teig kurz mit der Hand verkneten und auch luftdicht verpackt in den Kühlschrank geben.
 - Backofen vorheizen 180 Grad O/U
 - Teig ausrollen, ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. ca. 10 Minuten im heißen Ofen backen. 
Die Kekse gut auskühlen lassen.

 - Schokolade jeweils in eine Gefriertüte geben und verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkörbchen einsetzen und die Tüten hineinstellen. 15 Min/ Varoma/ Stufe 1 schmelzen
 - Giottos, vorsichtig durchschneiden. z.B mit einem gerillten Messer.
 - Etwas Schokolade auf den Keks geben und den Giottopopo so festkleben und  trocknen lassen

 
Guten Appetit
TIPP:
Sieht auch nett aus mit Herzen oder Sternen

        

