Brokkoli Blumenkohl Salat

Zutaten 4 Portionen

  • 250 g Blumenkohlröschen TK

  • 250 g Brokkoliröschen TK

  • Dressing:
  • 1/4 TL Pfeffer

  • 1/4 TL Salz

  • 1/1 TL Zucker

  • 1/2 TL Gemüsebrühepulver

  • 1 TL Senf

  • 2 EL Balsamcio Bianco

  • 2 EL neutrales Öl

  • 4 EL Wasser

und so geht's

  • Blumenkohl gefroren in den Varoma geben. 25 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.
    Nach 15 Min den Brokkoli dazu geben, kurz Schütteln und weiter garen. (umrühren und mit einer Gabel testen ob die Röschen gar sind, ansonsten noch ein paar Minuten verlängern)
  • Dressing:
    alle Zutaten miteinander verrühren
  • Das Dressing mit dem heißen Gemüse vermengen und abkühlen lasse. Sollten extrem große Röschen dabei sein, diese in mundgerechte Stücke teilen.

Guten Appetit