Zutaten 4 Portionen
250 g Blumenkohlröschen TK
250 g Brokkoliröschen TK
- Dressing:
1/4 TL Pfeffer
1/4 TL Salz
1/1 TL Zucker
1/2 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Senf
2 EL Balsamcio Bianco
2 EL neutrales Öl
4 EL Wasser
und so geht's
- Blumenkohl gefroren in den Varoma geben. 25 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen.
Nach 15 Min den Brokkoli dazu geben, kurz Schütteln und weiter garen. (umrühren und mit einer Gabel testen ob die Röschen gar sind, ansonsten noch ein paar Minuten verlängern) - Dressing:
alle Zutaten miteinander verrühren - Das Dressing mit dem heißen Gemüse vermengen und abkühlen lasse. Sollten extrem große Röschen dabei sein, diese in mundgerechte Stücke teilen.
Guten Appetit