Zutaten 4 Personen
1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 TL Olivenöl
1 Zucchini in Würfeln
150 g Cocktailtomaten halbiert
2 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
400 g Garnelen
1 TL Aceto Balsamico
1 Zehe Knoblauch
2 Zweige Rosmarin abgezupft
3 Zweige Thymian abgezupft
1 TL getrockneter Oregano
1/4 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/ 4 TL Pfeffer
150 g Sahne zum Kochen
100 g Schmand
40 g Tomatenmark
und so geht's
- Rosmarin, Thymian, Oregano und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und nach unten schieben
- Kochsahne, Schmand und Tomatenmark dazu geben. 10 Sek/ Stufe 6 vermischen. 5 Min/ Varoma/ Stufe 1 kochen lassen und umfüllen.
- 800 g Wasser in den Mixtopf geben. Gnocchi in den Varome geben und diesen aufsetzen. 15 MIn/ Varoma/ Stufe 2 erhitzen. (Varoma dabei 2-3 mal kurz Schütteln)
- In der Zwischenzeit, Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebel anbraten. Garnelen Tomaten und Balsamico dazu geben und dann die Soße darüber geben und kurz aufkochen.
- Die Gnocchi mit der Soße vermengen und servieren
Guten Appetit