Zutaten 6-8
500 g Kartoffeln in Stücken
1 Zwiebel geviertelt
1/4 Bund Bärlauch oder Schnittlauch
4 Eier
75 g Mehl
100 g Speckwürfel (optional)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 Prisen Muskat
und so geht's
- Kartoffel und Zwiebel in den Mixtopf geben, 12 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. In ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen (10 Minuten).
- Bärlauch in feine Streifen oder Schnittlauch in Röllchen schneiden
- Nach der Abtropfzeit alle Zutaten in den Mixtopf geben. 15 Sek/ Stufe3,5 vermischen
- Waffeleisen vorheizen, ölen und Waffeln langsam knusprig backen
Guten Appetit
TIPP:
dazu passt ein Dipp z.B. Bärlauchquark oder Zaziki, Räucherlachs, Salat und Rohkost