Tortillia de patata

Zutaten 1 Pfanne

  • 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln

  • 150 g Zwiebel fein gewürfelt

  • 7 EL Olivenöl

  • 4 Eier

  • 1/2 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

  • 2 Prisen Muskat

und so geht's

  • 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln, 12-15 Min, langsam braten. Kurz vor Ende die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten.
  • Eier, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel vermischen. Kartoffel Zwiebel Mischung aus der Pfanne nehmen und kurz abtropfen lassen. Zu den Eiern geben, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
  • 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Omlette Mischung langsam in die heisse Pfanne geben und Stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden und fertig braten

Guten Appetit

TIPP:

Schmeckt warm mit einem Salat aber auch sehr lecker kalt zu div. Tapas.