Zutaten 1 Pfanne
500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln
150 g Zwiebel fein gewürfelt
7 EL Olivenöl
4 Eier
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 Prisen Muskat
und so geht's
- 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln, 12-15 Min, langsam braten. Kurz vor Ende die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten.
- Eier, Salz, Pfeffer und Muskat in einer Schüssel vermischen. Kartoffel Zwiebel Mischung aus der Pfanne nehmen und kurz abtropfen lassen. Zu den Eiern geben, vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.
- 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Omlette Mischung langsam in die heisse Pfanne geben und Stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers wenden und fertig braten
Guten Appetit
TIPP:
Schmeckt warm mit einem Salat aber auch sehr lecker kalt zu div. Tapas.