Zutaten
100 g Butter
4 Eier
1 Dose Milchmädchen
2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
250 g Mehl
200 g Cranberries oder backstabile Schokodrops oder Rosinen
und so geht's
- Guggelhupfform ausfetten und Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Butter in den Mixtopf geben. 3 Min/ Stufe 3,5 aufschlagen. Nach ca. 1 Minute die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben.
- Milchmädchen dazu geben. 30 Sek/ Stufe 3 unterrühren
- Mehl, Salz und Backpulver dazu 30 Sek/ Stufe 3 verrühren. Nach 15 Sek Cranberries/ Rosinen/ Schokostücke dazu geben und unterrühren.
- 45 Min goldbraun backen. Stäbchenprobe machen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Guten Appetit