gefüllte Champignons

Zutaten

  • 500 g Champignons

  • 1 Schalotte

  • 1 kleine Knoblauchzehe

  • 60 g Kräuterfrischkäse

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Röstzwiebel

  • 30 g Parmesan

  • Salz

  • Pfeffer

und so geht's

  • Champignons säubern und die Stiele entfernen.
  • Öl, Champignonstiele, Schalotte halbiert und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
    2 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten
  • Restliche Zutaten für die Füllung dazu geben. 8 Sek/ Stufe 3 glatt rühren.
  • Die Champignonköpfe mit der Masse befüllen und 6-8 Min bei großer Hitze grillen

Guten Appetit

TIPP:

Die Champignons kann man auch Prima als Tapas im Backofen machen. 200 Grad O/U ca. 15-20 Min. überbacken