Zutaten
500 g Champignons
1 Schalotte
1 kleine Knoblauchzehe
60 g Kräuterfrischkäse
2 EL Olivenöl
2 EL Röstzwiebel
30 g Parmesan
Salz
Pfeffer
und so geht's
- Champignons säubern und die Stiele entfernen.
- Öl, Champignonstiele, Schalotte halbiert und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben.
2 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten - Restliche Zutaten für die Füllung dazu geben. 8 Sek/ Stufe 3 glatt rühren.
- Die Champignonköpfe mit der Masse befüllen und 6-8 Min bei großer Hitze grillen
Guten Appetit
TIPP:
Die Champignons kann man auch Prima als Tapas im Backofen machen. 200 Grad O/U ca. 15-20 Min. überbacken