Zutaten
100 g Haferflocken, kleinblatt
100 g 5 Korn Flocken
40 g Hanfsamen oder Sesam
1 TL Fenchelsamen
100 g Kürbiskerne
100 g Sonnenblumenkerne
10 g Ahornsirup
10 g mittelscharfer Senf
30 g Tomatenmark
1 TL Paprika edelsüss
1 TL Salz
4 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
100 ml Olivenöl
und so geht's
- Backofen vorheizen 180 Grad O/U
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 2Min/ Stufe 3,5vermischen.
- Auf einem Backblech oder Stein mit Rand verteilen und ca. 15 Min backen. Dabei 2-3 kurz umrühren. Unbedingt einen Blick darauf haben, es bräunt ganz plötzlich und jeder Backofen ist unterschiedlich
Guten Appetit
TIPP:
tolles Topping für Salate oder auch zum knabbern.
Das Granola in ein luftdichtes Gefäß umfüllen, dass es knusprig bleibt.