Smashed Potatos Caprese

Zutaten

  • ca. 750 g kleine Kartoffeln

  • 1 Becher Mini Mozzarella

  • 100 g Cocktailtomaten

  • 80 g Schmand

  • 3 TL Pesto oder Basilikumöl

  • Italienisches Gewürz (optional)

und so geht's

  • Kartoffeln waschen und in den Varoma geben. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geben. 30 MIn/ Varoma/ Stufe 1 garen. Kartoffeln herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Kartoffeln auf einem Grillstein/ Stein/ oder einem Blech verteilen. Kartoffeln etwas plattdrücken, auf jeder Kartoffel ein TL Schmand, 1 Mini Mozzarella, halbierte Cocktailtomate und etwas Bärlauchöl oder Pesto darauf geben, wer mag gibt noch etwas Italienische Gewürzmischung dazu.
  • Die Kartoffeln grillen bis eine schöne Kruste haben. Kann natürlich auch im Backofen bei 220 Grad ca. 25 Min gebacken werden.

Guten Appetit