Birchermüsli auf Vorrat

Zutaten 6-8 Portionen

  • 50 g Nüsse

  • 50 g trocken Früchte (z.B Aprikosen, Pflaumen, Rosinen)

  • 3 Äpfel

  • 30 g Kokosflocken

  • 700 g Milch

  • 700 g Naturjoghurt

  • 1/2 Zitrone, Saft davon

  • 1/2 TL Zimt

  • 300 g Haferflocken

  • 2 TL Honig (optional)

und so geht's

  • Nüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • Äpfel entkernen und vierteln und zusammen mit den Trockenfrüchten in den Mixtopf geben. 6 Sek/ Stufe 6 zerkleinern
  • Restliche Zutaten (auch die Nüsse) dazugeben 20 Sek/ Stufe 5 mischen
  • Birchermüsli umfüllen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

Guten Appetit

TIPP:

Das Müsli kann mehrere Tage aufbewahrt werden, sollte aber mindestens 1 Nacht ziehen.