Zutaten 4 Portionen
4 Scheiben Brot z.B Topfkruste
4 Eier
400 g Spargel, grün
2 TL Öl
4 Scheiben Leberkäse, ca. 3 mm stark
4 Scheiben Käse z.B Gauda
Salz, Pfeffer
Zucker
und so geht's
- Brot etwas antoasten, Spargel in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, ca. 5 Min. 2 Prisen Zucker und Salz und etwas Pfeffer darüber geben.
- Backofen vorheizen, 220 Grad O/U
- Brotscheiben auf einen Stein oder Backblech legen, mit Leberkäse belegen, Spargelstangen darauf verteilen. Auf jede Scheibe Brot eine Scheibe Käse legen. Für ca. 15-20 Min in den Backofen schieben
- In der Zwischenzeit, die Eier in einer Pfanne zu Spiegeleiern braten.
- Auf jedes Brot ein Spiegelei legen, mit etwas frsich gemahlenem Pfeffer bestreuen und Servieren
Guten Appetit