Zutaten 4 Personen
- Pfannkuchen:
450 g Milch
3 Eier
1 Prise Salz
1/4 TL Zucker
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
250 g Mehl
Fett/Öl für die Pfanne
- Spargel:
1 kg Spargel
2 EL Butter
2 TL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
- Außerdem:
Kochschinken oder/und Schwarzwälder Schinken
geriebener Käse ca. 100-150 g
etwas Sauce Hollondaise
und so geht's
- Pfannkuchen:
Milch und Eier in den Mixtopf geben 20 Sek/ Stufe 4 vermischen. - Restliche Zutaten dazugeben 30 Sek/ Stufe 4
- etwas Fett/Öl in einer Pfanne erhitzen, ca. 1/2 Suppenkelle voll Teig in der heißen Pfanne verteilen und von beiden Seiten anbraten. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
- Spargel:
Spargel schälen und die trockenen anschnitte abschneiden. Spargel in eine Auflaufform mit Deckel oder Tontopf geben, Salz, Zucker, Zitronensaft darüber geben. Butterflocken darauf verteilen.
Spargel im vorgeheizten Backofen 220 Grad O/U, ca 45 Min garen (Garzeit richtet sich nach der Dicke des Spargels, wir bevorzugen eher dünne Stangen) - Pfannkuchen mit Schinken belegen ca. 2-4 Stangen Spargel darauf geben, je1 EL geriebener Käse und Sauce Hollondaise darauf verteilen, zusammen rollen und servieren
Guten Appetit