Zutaten 4 Personen
1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
250 g Garnelen, aufgetaut
400 g Cocktailtomaten
1 Zehe Knoblauch
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 EL Pesto z..B. Spinatpesto
und so geht's
- Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
- Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Knoblauch darüber pressen. Mit Olivenöl und Honig beträufeln. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. ca. 20 Min im Ofen rösten. Nach 10 Minuten die Garnelen dazu geben und mit garen.
- In der Zwischenzeit, die Gnocchi im Varoma verteilen. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen, 15 Min/ Varoma/ Stufe 1 erwärmen.
- Gnocchi in eine Schüssel umfüllen, Tomaten und Garnelen dazu geben und das Pesto untermischen. Sofort servieren
Guten Appetit