Gnocchi mit Honigtomaten, Garnelen und Pesto

Zutaten 4 Personen

  • 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal

  • 250 g Garnelen, aufgetaut

  • 400 g Cocktailtomaten

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 1 EL Honig

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

  • 4 EL Pesto z..B. Spinatpesto

und so geht's

  • Backofen auf 220 Grad O/U vorheizen
  • Tomaten in einer Auflaufform verteilen, Knoblauch darüber pressen. Mit Olivenöl und Honig beträufeln. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben. ca. 20 Min im Ofen rösten. Nach 10 Minuten die Garnelen dazu geben und mit garen.
  • In der Zwischenzeit, die Gnocchi im Varoma verteilen. 1 Liter Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen, 15 Min/ Varoma/ Stufe 1 erwärmen.
  • Gnocchi in eine Schüssel umfüllen, Tomaten und Garnelen dazu geben und das Pesto untermischen. Sofort servieren

Guten Appetit