Zutaten 4 Personen
500 g Spaghetti
100 g Parmesan
500 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 TL Zucker
2 EL Aceto Balsamico
2 TL Oregano
30 g Tomatenmark
Salz und Pfeffer oder Pastagewürz
- Außerdem
Basilikum frisch (optional)
und so geht's
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und kalt stellen
- Öl, Zwiebel geviertelt und Knoblauch in den Mixtopf geben. 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, nach untenschieben, 5 MIn/ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Nach 3 Minuten Tomatenmark dazu geben und mit andünsten
- Balsamico und Zucker mit in den Mixtopf geben. 1 MIn/ Varoma/ Stufe 1 andünsten lassen.
- passierte Tomaten und Oregano dazu geben. mit 1 TL Pastagewürz oder mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti Nudeln nach Anweisung kochen.
- Pasta mit Sauce anrichten und etwas Parmesan bestreuen. Wer mag gibt noch etwas kleingeschnittenen Basilikum darüber
Guten Appetit