Currywurst Döner

die zwei liebsten Fast Food Gerichte der Deutschen vereint

Zutaten

  • 1 Fladenbrot z.B. Pita

  • 150 – 200 g Currywurstsauce z.B. Currywurst Sauce Spezial auf Vorrat

  • 4 Bratwürste in Scheiben

  • 1 EL Öl

  • 200 g Blaukrautsalat z.B. Blaukrautsalat

  • 150 g Zaziki z.B. Zaziki

  • 1/4 Eisbergsalat in feinen Streifen

  • 1-2 Tomaten in Scheiben

  • 2 Frühlingszwiebel in Ringen

  • etwas Currypulver zum bestäuben

und so geht's

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurstscheiben darin goldbraun anbraten. Currywurstsauce dazu geben (Wurst soll nicht in Sauce schwimmen)
  • Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Brot mit Zaziki bestreichen, Salat und Blaukrautsalat darauf geben, Currywurst dazu, Tomaten und Zwiebel darauf, nochmal etwas Zaziki und mit Currpulver besträuen

Guten Appetit