Zutaten
500 g Rispentomaten
1 Zehe Knoblauch
2 Becher Mozzarella Kugeln
3 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 Prise Zucker
1 Handvoll Basilikum Blätter
je 3 Prisen Salz und Pfeffer
und so geht's
- Knoblauch schälen. Thermomix auf Stufe 5 Starten und die Knoblauchzehe durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 5 Sek zerkleinern und das ganze nach unten Schieben
- Die gewaschenen Rispentomaten von den Rispen zupfen und in den Mixtopf geben. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben.
6 Min/ 98 Grad/ Stufe 0,5/ Linkslauf garen. - In der Zwischenzeit Mozzarella abtropfen lassen und Basilikum zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Tomaten zum Mozzarella geben und vermengen.
Schmeckt warm und kalt
Guten Appetit