Caprese lauwarm

Zutaten

  • 500 g Rispentomaten

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 Becher Mozzarella Kugeln

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Aceto Balsamico

  • 1 Prise Zucker

  • 1 Handvoll Basilikum Blätter

  • je 3 Prisen Salz und Pfeffer

und so geht's

  • Knoblauch schälen. Thermomix auf Stufe 5 Starten und die Knoblauchzehe durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen und ca. 5 Sek zerkleinern und das ganze nach unten Schieben
  • Die gewaschenen Rispentomaten von den Rispen zupfen und in den Mixtopf geben. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker dazu geben.
    6 Min/ 98 Grad/ Stufe 0,5/ Linkslauf garen.
  • In der Zwischenzeit Mozzarella abtropfen lassen und Basilikum zerkleinern und in eine Schüssel geben.
  • Tomaten zum Mozzarella geben und vermengen.
    Schmeckt warm und kalt

Guten Appetit