Zutaten
400 g Garnelen ohne Schale
2 EL Mehl
je 1/4 TL Salz und Pfeffer
2 Eier, verquirlt
60 g Kokosflocken
1 TL Zucker
40 g Panko
2 EL Kokosöl, (kurz erwärmt, dass es flüssig ist)
und so geht's
- Backofen vorheizen 220 Grad O/U
- Kokosflocken mit Panko und Zucker vermischen. Das flüssige Kokosöl dazu geben und gut unterheben.
- Garnelen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben
- Die bemehlten Garnelen in den verquirlten Eiern wenden und danach mit der Kokosmischung panieren.
Die panierten Shrimps auf ein leicht gefetteten Stein oder ein Backblech geben. - Die Garnelen ca. 10-12 Minuten knusprig backen und gleich servieren
Guten Appetit
TIPP:
dazu passt eine Cocktailsauce oder Remoulade und ein frischer Salat
Die Garnelen können auch super im Airfryer gemacht werde