Zutaten ca. 5 Gläser a 200 ml
500 g Mango (frisch oder TK)
250 g Maracujasaft
2 TL Vanillepaste
500 g Gelierzucker 2:1
1 Pck Zitronensäure
und so geht's
- Alle Zutaten (bis auf die Zitronensäure) in den Mixtopf geben. 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen lassen. (wenn die Früchte noch gefroren sind, die Zeit auf 14 Minuten stellen)
- Zitronensäure dazu geben. 10 Sek/ Stufe 6 zerkleinern und nochmal 3 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 aufkochen lassen. Gelierprobe machen. Sollte es noch nicht so gut gelieren, nochmal 3 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen.
- Die heiße Marmelade in die vorbereiteten Gläser einfüllen und verschließen (auf den Kopf stellen ist nicht nötig)
Guten Appetit
Tipp: