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Zutaten
600 g frische Tagliatelle, aus dem Kühlregal
150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel, geviertelt
1 Zehe Knoblauch
20 g Olivenöl
400 g Erbsen
500 g Champignons, in Scheiben
60 g Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
100 g Parmesan
150 g Sahne
25 g Speisestärke
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
und so geht's
- Erbsen und Champignons im Varoma gleichmäßig verteilen und Varoma verschließen
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben. 5 Sek/ 8 Stufe zerkleinern und umfüllen.
- Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 7 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten lassen.
- Schinken in Würfel schneiden und mit in den Mixtopf geben. 4 MIn/ 120 Grad/ Stufe 1 mit dünsten. Nach 2 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und kurz mit kochen lassen.
- Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und den Varoma mit dem Gemüse aufsetzen. 12 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen und etwas von dem Nudelwasser auffangen
- Varoma kurz abnehmen. Stärke und 70 g des Parmesan, Salz und Pfeffer dazu geben.
Varoma aufsetzen. 5 MIn/ Varoma/ Stufe 2 weitergaren. - Erbsen und Champignons zu den Nudeln geben. Die Sauce darüber geben und vermengen. Sollte es zu trocken sein, etwas von dem Nudelwasser dazu geben.
Abschmecken mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren
Guten Appetit
Tipp: