Tagliatelle alla chef

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Zutaten

  • 600 g frische Tagliatelle, aus dem Kühlregal

  • 150 g gekochter Schinken

  • 1 Zwiebel, geviertelt

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 20 g Olivenöl

  • 400 g Erbsen

  • 500 g Champignons, in Scheiben

  • 60 g Weißwein

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 100 g Parmesan

  • 150 g Sahne

  • 25 g Speisestärke

  • 1/2 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

und so geht's

  • Erbsen und Champignons im Varoma gleichmäßig verteilen und Varoma verschließen
  • Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben. 5 Sek/ 8 Stufe zerkleinern und umfüllen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Öl in den Mixtopf geben. 7 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten lassen.
  • Schinken in Würfel schneiden und mit in den Mixtopf geben. 4 MIn/ 120 Grad/ Stufe 1 mit dünsten. Nach 2 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und kurz mit kochen lassen.
  • Sahne und Gemüsebrühe dazu geben und den Varoma mit dem Gemüse aufsetzen. 12 Min/ Varoma/ Stufe 1 garen
  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen und etwas von dem Nudelwasser auffangen
  • Varoma kurz abnehmen. Stärke und 70 g des Parmesan, Salz und Pfeffer dazu geben.
    Varoma aufsetzen. 5 MIn/ Varoma/ Stufe 2 weitergaren.
  • Erbsen und Champignons zu den Nudeln geben. Die Sauce darüber geben und vermengen. Sollte es zu trocken sein, etwas von dem Nudelwasser dazu geben.
    Abschmecken mit restlichem Parmesan bestreuen und servieren

Guten Appetit

Tipp: