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Zutaten
80 g Parmesan
20 g Öl
75 g Speckwürfel (optional)
200 g Zwiebel
300 Pfifferlinge
2 EL Stärke + 20 g Stärke
250 g Gemüsebrühe
50 g Wasser
250 g Sahne
1/2 TL Salz
1/2 TL grober Pfeffer
2 Prisen Muskat
800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
gehackte Petersilie zum bestreuen
und so geht's
- Pfifferlinge mit 2 EL Stärke in eine verschließbare Schüssel geben. Kräftig Schütteln und danach unter fließendem Wasser abspülen. Große Pfifferlinge ggf. halbieren
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Öl und Speckwürfel in den Mixtopf geben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten.
- Zwiebel in der Zwischenzeit in feine Ringen schneiden.
In den Mixtopf geben und 8 Min/ 120 Grad/ andünsten. Siehe Tipp - Pfifferlinge zugeben 5 Min/ 120 Grad/ Stufe Sanftrühren/Linkslauf dünsten
- Gemüsebrühe, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.
Gnocchi in den Varoma geben, verschließen und aufsetzen.
10 Min/ Varoma/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf garen - 20 g Stärke mit 50 g Wasser glatt rühren und zusammen mit dem Parmesan und Muskat in den Mixtopf geben. 3 Min/ Varoma/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf aufkochen lassen.
- Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren
Guten Appetit
Tipp:
Beim TM6 ein Rezept für Zwiebel anbraten wählen und die Zwiebel braten