Gnocchi mit Pfifferlingen

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Zutaten

  • 80 g Parmesan

  • 20 g Öl

  • 75 g Speckwürfel (optional)

  • 200 g Zwiebel

  • 300 Pfifferlinge

  • 2 EL Stärke + 20 g Stärke

  • 250 g Gemüsebrühe

  • 50 g Wasser

  • 250 g Sahne

  • 1/2 TL Salz

  • 1/2 TL grober Pfeffer

  • 2 Prisen Muskat

  • 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal

  • gehackte Petersilie zum bestreuen

und so geht's

  • Pfifferlinge mit 2 EL Stärke in eine verschließbare Schüssel geben. Kräftig Schütteln und danach unter fließendem Wasser abspülen. Große Pfifferlinge ggf. halbieren
  • Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 8 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
  • Öl und Speckwürfel in den Mixtopf geben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 dünsten.
  • Zwiebel in der Zwischenzeit in feine Ringen schneiden.
    In den Mixtopf geben und 8 Min/ 120 Grad/ andünsten. Siehe Tipp
  • Pfifferlinge zugeben 5 Min/ 120 Grad/ Stufe Sanftrühren/Linkslauf dünsten
  • Gemüsebrühe, Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.
    Gnocchi in den Varoma geben, verschließen und aufsetzen.
    10 Min/ Varoma/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf garen
  • 20 g Stärke mit 50 g Wasser glatt rühren und zusammen mit dem Parmesan und Muskat in den Mixtopf geben. 3 Min/ Varoma/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf aufkochen lassen.
  • Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren

Guten Appetit

Tipp:

Beim TM6 ein Rezept für Zwiebel anbraten wählen und die Zwiebel braten