Immun Booster

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Zutaten

  • 100 g frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 1 Apfel, entkernt und geviertelt

  • 500 g Orangensaft, frisch gepresst

  • 100 ml Zitronensaft, frisch gepresst

  • 1 gestr. Esslöffel Kurkuma

  • 3 Prisen Pfeffer

  • 1 EL Honig

und so geht's

  • Mixtopf verschließen und auf Stufe 8 laufen lassen, die Ingwer Scheiben, durch die Deckelöffnung, auf das laufende Messer fallen lassen. ca. 3 Sekunden.
    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek/ Stufe 10 pürieren.
    Den Ingwer Booster durch ein feines Sieb streichen.
  • In 2 sterilisierte Flaschen (a ca. 350 ml) abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit

Tipp:

Einmachgläser, Babyflaschen und Schnuller sterilisieren

Der Shot hält sich einige Tage im Kühlschrank