.
Zutaten
100 g frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Apfel, entkernt und geviertelt
500 g Orangensaft, frisch gepresst
100 ml Zitronensaft, frisch gepresst
1 gestr. Esslöffel Kurkuma
3 Prisen Pfeffer
1 EL Honig
und so geht's
- Mixtopf verschließen und auf Stufe 8 laufen lassen, die Ingwer Scheiben, durch die Deckelöffnung, auf das laufende Messer fallen lassen. ca. 3 Sekunden.
Mit dem Spatel nach unten schieben. - Restliche Zutaten in den Mixtopf geben, 30 Sek/ Stufe 10 pürieren.
Den Ingwer Booster durch ein feines Sieb streichen. - In 2 sterilisierte Flaschen (a ca. 350 ml) abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Appetit
Tipp:
Einmachgläser, Babyflaschen und Schnuller sterilisieren
Der Shot hält sich einige Tage im Kühlschrank