.
Zutaten
50 g Kokosöl
50 g Ahornsirup
150 g Nüsse (ich hatte je 50 g Mandeln, Cashewkerne und Paranusskerne)
1 TL Vanillepaste
50 g Kokosraspel
50 g Kokoschips
250 g Haferflocken gemischt (ich hatte 100 g zart/ 100 g kernig/ 50g 5 Kornflocken)
150 g Saaten gemischt ( ich hatte je 50 g Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Leinsamen)
und so geht's
- Backofen auf 150 Grad O/U vorheizen
- Kokosöl und Ahornsirup in den Mixtopf geben. 3 Min/ 50 Grad/ Stufe 1 schmelzen lassen
- Nussmischung, Kokosraspel, Vanillepaste und Zimt dazu geben. 7 Sek/ Stufe 4,5 mischen und zerkleinern
- 30 Min knusprig rösten und vollständig auskühlen lassen. Luftdicht verschließen
- Restliche Zutaten dazugeben 20 Sek/ Stufe 3 vermengen und auf einem Backblech oder Stein verteilen.
Guten Appetit
Tipp:
schmeckt super mit Milch, oder Joghurt oder auch zu meinen geliebten Smoothie Bowls als Topping