.
Zutaten
400 g Mandeln oder Nussmix
140 g brauner Zucker (siehe Tipp)
50 g Amaretto oder Wasser
1 TL Zimt
1 Prise Salz
und so geht's
- Zucker in den Mixtopf geben, Nüsse dazu geben 4 Min/ Varoma/ Stufe / Linkslauf
- Amaretto, Salz und Zimt dazugeben, 7 Min/ Varoma/ Stufe 1/ Linkslauf karamellisieren (Messbecher nicht aufsetzen)
- In der Zwischenzeit Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Mandel bzw Nussmischung auf ein Stein/Backblech geben.
Mischung ausbreiten und ca.10 Min in den heißen Ofen geben. Nach der Hälfte der Zeit, einmal wenden.
Gut auskühlen lassen und Luftdicht verpacken
Guten Appetit
Tipp:
brauner Zucker ist nicht der Rohrohrzucker. Falls du keinen braunen Zucker bekommst, verwende normalen Haushaltszucker.