.
Zutaten
80 g Nüsse z.B. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse
120 g Butter
110 g brauner Zucker
10 g Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
1 TL Backpulver
60 g Haferflocken, zart
40 g Haferflocken, grob
75 g Mehl
und so geht's
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 9 mahlen
- Restliche Zutaten mit in den Mixtopf geben, 1 Min/ Teig kneten
- Mit einem Teelöffel kleine Häufchen des Teiges auf 2 Steinen oder Backblechen verteilen (a ca. 15 Stück). Etwas Abstand lassen, da die Cookies etwas zerlaufen. ca. 12 Minuten goldbraun backen und sofort auf ein Gitter zum abkühlen geben. (Achtung Cookies sind Anfangs noch etwas weich, nach dem abkühlen sind sie dann aber knusprig)
Guten Appetit
Tipp: