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Zutaten
800-1000 g Schweinenacken
2 EL Ahornsirup
1 EL Paprikapulver
1 TL Kurkma
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL getrockneter Rosmarin
200 g Cola
500 g BBQ Saue z.B. American BBQ Sauce
200 g Rinder oder Bratenfond
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
und so geht's
- Ahornsirup, Paprika, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Rosmarin vermengen und das Fleisch damit einreiben. Am besten Übernacht marinieren lassen.
- Zwiebel hobeln, Knoblauch pressen. Beides Zusammen mit dem Fleisch in den Mixtopf geben.
- 450 g BBQ Sauce, Cola und Fond vermischen und über das Fleisch in den Mixtopf geben.
- Alles mit dem Slow Cooker Modus, bei 98 Grad/ für 6 Std. garen lassen.
- Fleisch und Zwiebel aus dem Mixtopf nehmen und mit 2 Gabeln zerrupfen. Mit den restlichen 50 g BBQ Sauce und ggf etwas Garflüssigkeit vermengen und servieren
Guten Appetit
Tipp:
Schmeckt super als Pulled Pork Burger z.B. mit BBB – Brioch Burger Buns und schwäbischer Cole Slaw
Die Mexikanische Variante ist auch sehr lecker