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Zutaten
60g Lievito Madre und 3 g Hefe oder 10 g Hefe
je 20 g Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumen, Sesam
350 g Dinkelmehl Typ 630
300 g Joghurt
60 g Wasser
20 g Öl
10 g Salz
- Außerdem:
Saaten zum bestreuen
Fett für die Backform
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben 5 Min/ Teig kneten
- Muffin, MIni Kuchen oder Brownie Form einfetten und den klebrigen Teig in den Mulden verteilen.
Teig etwas mit Wasser besprühen und Saaten drauf verteilen - Die Form abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag ca. 30 Minuten Zimmertemperatur annehmen lassen und den Backofen in der Zwischenzeit bei 210 Grad O/U vorheizen.
Blech in den Ofen schieben und ein Schnapsglas mit Wasser auf den Ofenboden kippen und die Türe schnell verschließen.
Nach ca. 15 Minuten Dampf ablassen.
Brötchen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Guten Appetit
Tipp: Wer die Brötchen gleich benötigt, nimmt 15 g Hefe (mit LM 10 g) und lässt die Brötchen bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden gehen