Valentinsherzen

diese schnelle Leckerei, passt natürlich das ganze Jahr über

.

Zutaten

  • 1 Pck Blätterteig, aus dem Kühlregal

  • 1 Tafel Schokolade (nicht die mit den ganz großen Stücken)

  • 1 Ei

  • Außerdem
  • Puderzucker zum bestäuben

  • Herzausstecher

und so geht's

  • Backofen auf 210 Grad O/U vorheizen. Stein oder Backblech vorbereiten
  • Herzen aus dem Blätterteig ausstechen
  • 1 Herz auf den Stein legen, 1 Stück Schokolade in die Mitte setzen, nächstes Herz oben drauf setzen und vorsichtig die Ränder festdrücken.
  • Ei verquirlen und die Herzen damit bestreichen.
  • Herzen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Guten Appetit

Tipp: