Zutaten 4 Personen
500 g Spaghetti
300 g Cocktailtomaten
250 g Blattspinat, portionierbar
180 g Ofenkäse oder Camenbert, im ganzen
3 EL Olivenöl
100 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1/2 TL Oregano
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
1 TL Honig
und so geht's
- Backofen bei 200 Grad O/U vorheizen
- Tomaten halbieren
- Die rohen Nudeln in eine Auflauf legen, Spinat (gefroren) und Tomaten auf den Nudeln verteilen. Knoblauch pressen und zusammen mit dem Oregano darüber verteilen.
- Mit, Salz und Pfeffer würzen. Wein, Tomatenmark und Gemüsebrühe miteinander vermengen und über die Pasta und das Gemüse gießen und da Olivenöl über allem verteilen. Mit einer Gabel leicht hin und her schieben, dass die Nudeln gut mit der Brühe bedeckt sind und nicht aneinander kleben
Den Ofenkäse obendrauf setzen und 1 TL Honig darauf träufeln
Bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Backofen geben (Garprobe machen) - Mit 2 Gabeln den Käse auseinander ziehen und alles vorsichtig mit den Spaghetti vermengen.
Guten Appetit