Zutaten
4 Eier
60 g Zucker
1 Prise Salz
20 g Mehl
20 g Stärke
35 g Kakaopulver
1 TL Backpulver
- Milchcreme
250 g Mascarpone
40 Honig
250 g Sahne
1 Pck Vanillezucker
1 Pck Sahnesteif
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Eier, Zucker und Salz dazu geben 2 Min/ 50 Grad/ Stufe 3,5 cremig schlagen 10 Min/ Stufe 3,5 (ohne Temperatur) weiterschlagen.
- Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver in den Mixtopf geben 4 Sek/ Stufe 3 unterheben.
- Den Teig auf z.B. 2 Minikuchenformen verteilen und diese nacheinander ca. 10 Min bei 180 Graf O/U backen.
- Biskuit aus den Mulden lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen,
- Milchcreme:
Rühraufsatz einsetzen, die eiskalte Sahne dazugeben. ohne Zeitangabe/ Stufe 3,5 nach Sicht steif schlagen. Nach ca. 10 Sekunden, Vanillezucker und Sahnesteif zugeben.
Rühraufsatz entfernen und umfüllen - Mascarpone in den Mixtopf geben, 20 Sek/ Stufe 4 cremig rühren. Honig dazu geben 20 Sek/ Stufe 4 mischen.
Sahne dazu geben. 8 Sek/ Stufe 3 unterheben. - Die Biskuits durchschneiden und mit der Milchcreme füllen. ca. 2 Std im Kühlschrank durchziehen lassen
Guten Appetit