Gnocchi mit Brokkoli-Sahne-Sauce

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Zutaten

  • 180 g Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 100 g Parmesan

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 10 g Olivenöl

  • 300 g Brokkoli, in kleine Röschen

  • 200 g Sahne (ggf Kochsahne)

  • 4 Prisen Pfeffer

  • 800 g Gnocchi

  • 150g Schinken, in Würfel geschnitten

und so geht's

  • Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 10 mahlen und umfüllen.
  • Öl, Zwiebel halbiert und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Nacht unten schieben. 3 Min/ 120 Grad/ Stufe 1 andünsten.
  • Brokkoli im Varoma verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen.
  • Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen 10 MIn/ Varoma/ Stufe 1 garen.
    Varoma absetzen und Brokkoli warmhalten
  • Sahne, 2 Prisen Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 10 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 kochen lassen.
  • Gnocchi in der Zwischenzeit nach Packungsangabe garen oder in einer Pfanne mit etwas anbraten und zum Brokkoli geben.
  • Parmesan und die Hälfte des Schinkens in den Mixtopf geben. 2 MIn/ 100 Grad/ Stufe 0,5/ Linkslauf untermengen und abschmecken.
    Soße zu den Gnocchi geben, und vermischen. Restlichen Schinken und 2 Prisen Pfeffer dazu geben und vermengen und servieren

Guten Appetit

Tipp: