Zutaten
- 50 g Livito Madre und 5 g Hefe oder 15 g Hefe 
- 150 g Milch 
- 180 g Wasser 
- 1 TL Zucker oder Honig 
- 1 TL Backmalz 
- 10 g Salz 
- 500 g Dinkelmehl Typ 630 
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 5 Min/ Teig kneten
 Teig umfüllen und ca. 2-3 Stunden gehen lassen
- Teig in 8-12 gleichmäßige Teile schneiden, falten und zu Brötchen schleifen und abgedeckt nochmal, auf einer bemehlten Unterlage, 20 Min gehen lassen
- In der Zwischenzeit einen Gusseisernen Bräter mit Deckel oder einen Plus Stein im Backofen bei 250 Grad O/U vorheizen.
- Den Bräter oder Stein leicht bemehlen. Die Brötchen mit der „Verschlussseite“ nach oben zügig auf dem heißen Stein/Bräter verteilen (Bräter mit dem Deckel verschließen ) und zurück in den heißen Ofen stellen und knusprig backen. 
 Beim Bräter ca 30 Min backen/ beim Stein genügen 20 Minuten  
Guten Appetit
Tipp:

 
        
