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Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
100 g Butter
250 g rote Beete
1 Prise Salz
4 Eier
100 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Nüsse, gemischt und gemahlen
150 g brauner Zucker
- Aueßerdem
500 g Kirschen entsteint
und so geht's
- Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
- Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 mahlen.
Mehl und Backpulver dazu geben. 10 Sek/ Stufe 5 vermengen und das ganze umfüllen - Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern. Nach unten schieben, Butter dazu geben. 4 Min/ 50 Grad/ Stufe 2 schmelzen.
- Rote Beete, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek/ Stufe 8 pürieren. Alles nach unten Schieben
- 3 Min/ Stufe 3,5 und nach und nach die Eier dazu geben.
- Mehl-Nussmischung in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 4 unterheben. Rest mit dem Spatel unterheben und auf einem gefettet Stein mit Rand oder Backblech verteilen. Die Kirschen darüber geben, etwas andrücken und ca. 30 Min backen
Guten Appetit
Tipp: