Kirsch Brownie

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Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 100 g Butter

  • 250 g rote Beete

  • 1 Prise Salz

  • 4 Eier

  • 100 g Mehl

  • 2 TL Backpulver

  • 200 g Nüsse, gemischt und gemahlen

  • 150 g brauner Zucker

  • Aueßerdem
  • 500 g Kirschen entsteint

und so geht's

  • Backofen auf 180 Grad O/U vorheizen
  • Nüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 mahlen.
    Mehl und Backpulver dazu geben. 10 Sek/ Stufe 5 vermengen und das ganze umfüllen
  • Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern. Nach unten schieben, Butter dazu geben. 4 Min/ 50 Grad/ Stufe 2 schmelzen.
  • Rote Beete, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek/ Stufe 8 pürieren. Alles nach unten Schieben
  • 3 Min/ Stufe 3,5 und nach und nach die Eier dazu geben.
  • Mehl-Nussmischung in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 4 unterheben. Rest mit dem Spatel unterheben und auf einem gefettet Stein mit Rand oder Backblech verteilen. Die Kirschen darüber geben, etwas andrücken und ca. 30 Min backen

Guten Appetit

Tipp: