Big Mac Salat

.

Zutaten

  • 600g Rinderhack

  • 2 EL Öl zum anbraten

  • Salz und Pfeffer

  • 200 g Cheddar

  • 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen

  • 100 g Essiggurken, in Scheiben geschnitten

  • 250 g Cherry Tomaten, geviertelt

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat, in Mundgerechten Stücken (Eisbergsalat 2 in 1)

  • 6 Burger Buns z.B BBB – Brioch Burger Buns

  • Dressing:
  • 180 g Burger Sauce z.B. Burgersauce Big Mac Style

  • 3-4 EL Balsamico Bianco

  • 1/4 TL geräucherter Paprika

  • 1/4 TL Salz

und so geht's

  • Cheddar in den Mixtopf geben 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen
  • Burgersauce, Salz, Paprika und Essig in den Mixtopf geben, 15 Sek/ Stufe 3 vermengen
  • Burger Buns durchschneiden, kurz toasten und dann in Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
    Hack mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Zutaten nacheinander in eine Salatschüssel schichten.

    Brotwürfel, Hack, Cheddar, Zwiebel, Salat Tomaten, etwas Sauce und das solange bis alles aufgebraucht ist.

    Mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, vermengen und genießen

Guten Appetit

Tipp: