Blumenkohl Blitzsalat

.

Zutaten

  • 1/4 Bund Petersilie, abgezupft

  • 350 g Blumenkohlrösschen

  • 1 Apfel, in Stücken

  • 30 g Olivenöl

  • 20 g Balsamico bianco, oder Schnittlauchblütenessig

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Salz

  • 1/2 TL Pfeffer

  • Außerdem:
  • 50 g Mandelstifte

und so geht's

  • Thermomix starten, 15 Sek/ Stufe 10, Petersilie auf das laufende Messer fallen lassen.
  • Restliche Zutaten in den Mixtopf geben. 7 Sek/ Stufe 4 zerkleinern.
    Den Spatel durch die Deckelöffnung geben und rühren.
  • Salat umfüllen, Mandelstifte dazugeben unterheben und anrichten.

Guten Appetit

Tipp: