Kürbis Gnocchi

.

Zutaten

  • 750 g Gnocchi (ich hatte Kürbisgnocchi)

  • 500 g Kürbisfruchtfleisch in Stücken

  • 80-100 g Speck gewürfelt

  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 Handvoll Salbeiblätter

  • 1/4 TL Zimt

  • 1/2 TL Salz

  • 1/4 TL Pfeffer

  • Außerdem:
  • 1-2 Kugeln Burrata

und so geht's

  • Backofen vorheizen 230 Grad O/U
  • Alle Zutaten auf dem Blech/ Stein miteinander vermengen und ca. 20 Minuten backen. Dann leicht vermengen und nochmal 10 Minuten in den Ofen.
  • Burrata auf den heißen Gnocci verteilen und vermengen.

    Heiß servieren und wer mag kann noch etwas frischen Pfeffer darüber geben

Guten Appetit

Tipp: