Toffifee Minis

Zutaten

  • Muffins:
  • 2 Eier

  • 80 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 125 g Milch

  • 90 g Öl

  • 125 g Mehl

  • 1 Tüte Paradiscreme Schokolade

  • 2 TL Backpulver

  • 80 g Schokochunks Zartbitter

  • Füllung:
  • 24 Toffifee

und so geht's

  • Backofen vorheizen 180 Grad O/U und Backform fetten
  • Muffin:

    Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben. 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
    Öl, Milch und Paradiscremepulver dazugeben 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
    Mehl und Backpulver dazugeben, 15 Sek/ Stufe 4 unterheben.
    Schokochunks mit dem Spatel kurz unter heben.

    Teig gleichmäßig in der Mini-Muffinsform oder Cakepopform verteilen und ca. 20-25 Min backen.
  • Füllung:

    Die Toffifee in die noch heißen Muffins drücken und danach auskühlen lassen

Guten Appetit