Zutaten
- Muffins:
2 Eier
80 g Zucker
1 Prise Salz
125 g Milch
90 g Öl
125 g Mehl
1 Tüte Paradiscreme Schokolade
2 TL Backpulver
80 g Schokochunks Zartbitter
- Füllung:
24 Toffifee
und so geht's
- Backofen vorheizen 180 Grad O/U und Backform fetten
- Muffin:
Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben. 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
Öl, Milch und Paradiscremepulver dazugeben 2 Min/ Stufe 4 aufschlagen.
Mehl und Backpulver dazugeben, 15 Sek/ Stufe 4 unterheben.
Schokochunks mit dem Spatel kurz unter heben.
Teig gleichmäßig in der Mini-Muffinsform oder Cakepopform verteilen und ca. 20-25 Min backen. - Füllung:
Die Toffifee in die noch heißen Muffins drücken und danach auskühlen lassen
Guten Appetit