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Zutaten
400 g Wasser
50 g Livito Madre und 2 g Hefe; oder 10 g Hefe
1 TL Honig
20 g Salz
1 TL Backmalz
10 g Butter
1 EL Balsamico Bianco
1 TL Brotgewürz (Typisch für Südtirol: Fenchel, Kümmel, Schabzigerklee)
500 g Dinkelmehl Typ 1050
200 g Dinkelmehl Typ 630
und so geht's
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min/ Teigkneten
Teig umfüllen und 3 Std gehen lassen - Teig auf einer bemehlten Unterlage falten und zu einem Laib formen.
- In eine gefettete und bemehlte Form mit Deckel ( z.B Ofenmeister) geben, Teigling bemehlen und einschneiden und verschließen.
Bei 230 Grad O/U 60 Min goldbraun backen.
Aus der Form nehmen und gut auskühlen lassen
Guten Appetit
Tipp: