Zutaten
- Teig
125 g Wasser
5 g Hefe oder 40 g Lievito Madre und 2 g Hefe
1/2 TL Honig
150 g Mehl (z.B. Typ 00 Pizzamehl)
75 g Hartweizengrieß
15 g Olivenöl
1 TL Salz
und so geht's
- Wasser, Honig, Hefe und Lievito Madre in den Mixtopf geben. 3 MIn/ 37 Grad/ Stufe 1 erwärmen
- Mehl, Salz und Öl dazu geben und 5 Min/ Teig kneten.
Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt gehen lassen ca. 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank - Teig auf einer bemehlten Teigmatte geben und etwas Platt drücken, und dann in 8-12 Ecken teilen,
Abdecken und solange der Ofen vorgeheizt wird gehen lassen. - Backofen auf 240 Grad O/U vorheizen und wer hat heizt gleich einen Plus Stein mit vor
- Die Angolis mit Hilfe einer Teigkarte auf den heißen Stein bzw ein Backblech geben und ca 20 Minuten knusprig und goldgelb backen
Guten Appetit