Hot Aperol

.

Zutaten 4-6 Gläser

  • 1/2 TL Orangenschale

  • 40 g Zucker

  • 1 TL Vanillezucker

  • 600 g Wasser

  • 400 g Rosewein, trocken

  • 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben

  • 3 Orangen

  • 180 g Aperol

und so geht's

  • 1/2 Orange in Scheiben schneiden.
    Die restlichen 2,5 Orangen auspressen
  • Zucker, Vanillezucker, Orangenschale, Ingwer, Wasser, Wein, Orangensaft in den Mixtopf geben.
    15 MIn/ 95 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf erhitzen
  • Aperol auf 4-6 Gläser verteilen, Je 1 Scheibe Orange dazu geben.
    Gareinsatz einhängen und den Hot Aperol auf die Gläser verteilen und heiß servieren

Prost

Tipp: