Grillpaprika Dipp

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Zutaten

  • 4-6 Rote Paprika

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 Knolle Knoblauch

  • 200 g Schmand

  • 150 g Feta

  • 1 EL Honig

  • Salz und Pfeffer

  • Außerdem
  • Schwarzer Sesam

  • Chili Flocken

  • Olivenöl

  • Honig

und so geht's

  • Backofen auf 230 Grad vorheizen
  • Paprika vom Kerngehäuse befreien und die Knoblauch Knolle in der Mitte halbieren und alles auf einen Stein legen und mit Olivenöl beträufeln und ca. 30 Minuten im Ofen grillen
  • Paprika enthäuten und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Die Knoblauchzehen aus der Knolle drücke und zusammen mit Honig, Schmand und Feta in den Mixtopf geben.

    20 Sek/ Stufe 6 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Paprika Dipp in einer Schale anrichten und mit Chiliflocken und Sesam bestreuen und etwas Honig und Olivenöl darüber träufeln.

Guten Appetit

Tipp: