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Zutaten
4-6 Rote Paprika
3 EL Olivenöl
1 Knolle Knoblauch
200 g Schmand
150 g Feta
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
- Außerdem
Schwarzer Sesam
Chili Flocken
Olivenöl
Honig
und so geht's
- Backofen auf 230 Grad vorheizen
- Paprika vom Kerngehäuse befreien und die Knoblauch Knolle in der Mitte halbieren und alles auf einen Stein legen und mit Olivenöl beträufeln und ca. 30 Minuten im Ofen grillen
- Paprika enthäuten und das Fruchtfleisch in den Mixtopf geben. Die Knoblauchzehen aus der Knolle drücke und zusammen mit Honig, Schmand und Feta in den Mixtopf geben.
20 Sek/ Stufe 6 pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - Paprika Dipp in einer Schale anrichten und mit Chiliflocken und Sesam bestreuen und etwas Honig und Olivenöl darüber träufeln.
Guten Appetit
Tipp: