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Zutaten
1 Zwiebel, halbiert
20 g Öl
500 g Hackfleisch
400 g passierte Tomten
40 g Tomatenmark
100 g Schmand
20 g Senf
12-15 Cornichons in Scheiben
150 g Cheddar
1000 g Gnocchi
1- 2 TL Zucker
Salz und Pfeffer
und so geht's
- Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben. 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. 3 Min/ 120 grad/ Stufe 1 andünsten.
- Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 10 Min/ 120 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf dünsten.
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben.
15 Min/ 120/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf köcheln lassen. - Schmand und Senf dazu geben und mit dem Spatel unterheben. Abschmecken
- Gnocchi und Cornichons in einer Auflaufform geben, Soße dazu geben, vermengen und mit Cheddar bestreuen.
- Im Backofen ca. 25 Min. überbacken
Guten Appetit
Tipp: