Gnocchi Auflauf Cheesburger Style

.

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert

  • 20 g Öl

  • 500 g Hackfleisch

  • 400 g passierte Tomten

  • 40 g Tomatenmark

  • 100 g Schmand

  • 20 g Senf

  • 12-15 Cornichons in Scheiben

  • 150 g Cheddar

  • 1000 g Gnocchi

  • 1- 2 TL Zucker

  • Salz und Pfeffer

und so geht's

  • Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben 10 Sek/ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen
  • Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben. 5 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. 3 Min/ 120 grad/ Stufe 1 andünsten.
  • Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel vorsichtig unterheben und 10 Min/ 120 Grad/ Stufe 1/ Linkslauf dünsten.
  • Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
  • Tomatenmark, passierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben.
    15 Min/ 120/ Stufe Sanftrühren/ Linkslauf köcheln lassen.
  • Schmand und Senf dazu geben und mit dem Spatel unterheben. Abschmecken
  • Gnocchi und Cornichons in einer Auflaufform geben, Soße dazu geben, vermengen und mit Cheddar bestreuen.
  • Im Backofen ca. 25 Min. überbacken

Guten Appetit

Tipp: