.
Zutaten
10 g Olivenöl
1 Zwiebel, halbiert
2 Salatgurken, in in mundgerechten Stücken
1 TL geräuchter Paprika
2 Prisen Pfeffer
1 TL Gemüserühpaste oder pulver
3 EL Ayvar z.B. Ayvar
2 EL Tomatenmark
1 Becher Sauerrahm
und so geht's
- Öl und Zwiebel in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 4 zerkleinern, nach unten schieben.
3 MIn/ Varoma/ Stufe 1 dämpfen. - Gurken mit in den Mixtopf geben 12 Min/ Varoma / Stufe 1 garen. Nach 10 Minuten Paprikapulver dazu geben.
- Gemüsebrühe, Pfeffer, Ayvar und Tomatenmark dazu geben 4 Min/ 100 Grad/ Stufe 1 köcheln lassen.
- Saure Sahne mit dem Spatel unterheben abschmecken und servieren
Dazu passen angebrate Gnocchi, Salzkartoffel, Reis z.B. Türkischer Reis
Guten Appetit
Tipp: