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Zutaten
- Streuselteig
250 g Butter
500 g Mehl
2 Eier
140 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
- Belag:
60 g Kokosraspel
500 g Magerquark
35 g Speisestärke
2 Eier
140 g Zucker
400 g Heidelbeeren
und so geht's
- Kokosraspel fettfrei in einer Pfanne goldbraun rösten
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben 15 Sek/ Stufe 4 (nach Sicht) zu Streuseln verarbeiten
- Die Hälfte der Streusel auf den vorbereiteten Stein/ Blech verteilen und festdrücken.
- Quark, Stärke, Eier und Zucker in den Mitopf geben 5 Sek/ Stufe 4 vermengen und die Masse auf dem Teig verteilen
- Kokosraspel und Heidelbeeren darüber geben und zum Schluss die Streusel darauf verteilen.
Den Kuchen ca. 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Guten Appetit
Tipp: Ich habe die Halbemenge gemacht und diese im kleine James/ Ofenzauberer plus gebacken