Hot-Laugen-Dogs

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Zutaten

  • 4 TK Laugenstangen (siehe Tipp)

  • 100 g Cheddar

  • 4 Wiener Würstchen

  • 8 Essiggurken in Scheiben

  • 4 TL Ketchup

  • 4 TL Senf

  • 4 EL Röstzwiebel

und so geht's

  • Laugenstangen ca 25 Minuten antauen lassen
  • Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben. 8 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
  • Backofen auf 200 Grad vorheizen
  • Laugenstangen in der Mitte einschneiden und von innen nach aussen ziehen
  • In der Mitte der Laugenstange etwas Senf und Ketchup verteilen und die Gurkenscheiben seitlich entlang legen und ein Wiener Würstchen darauf legen (Achtung auf dem Bild ist der Senf oben, würde ich aber mein nächsten mal ändern)
  • Käse und Röstzwiebel auf der Wurst verteilen und die Hot-Dogs ca. 20 Minuten backen.
  • Hot Dogs etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt geniessen

Guten Appetit

Tipp: die Laugenstangen können natürlich auch frisch selbstgemacht werden oder die eigenen Teiglinge einfrieren. Laugenwecken