Cheesburger Kranz

.

Zutaten

  • 500 g Rinderhack

  • 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 200 g Cheddar

  • 2 Pck Crossiant-Teig

  • 6-8 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten

  • 2 EL Curry-Ketchup

  • 2 TL Senf, mittelscharf

  • Salz und Pfeffer

und so geht's

  • Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
  • Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
  • Hackfleisch und Zwiebelwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und Ketchup und Senf unterrühren.
  • Crossiant-Teig kreisförmig auf einem runden Stein verteilen, mit den spitzen nach aussen und das überlappende mit hilfe des Teigroller verbinden.
  • Hackmasse auf dem Teig verteilen, Gürchen darüber geben und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
    Die Ecken des Teiges nach innen klappen und festdrücken

  • Im Backofen ca. 25 Min backen. Danach den restlichen Käse über dem Teig verteilen und weitere 10 Min.goldgelb backen

Guten Appetit

Tipp: