.
Zutaten
500 g Rinderhack
1 Zwiebel, gewürfelt
200 g Cheddar
2 Pck Crossiant-Teig
6-8 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
2 EL Curry-Ketchup
2 TL Senf, mittelscharf
Salz und Pfeffer
und so geht's
- Cheddar in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern
- Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen
- Hackfleisch und Zwiebelwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und Ketchup und Senf unterrühren.
- Crossiant-Teig kreisförmig auf einem runden Stein verteilen, mit den spitzen nach aussen und das überlappende mit hilfe des Teigroller verbinden.
- Hackmasse auf dem Teig verteilen, Gürchen darüber geben und mit der Hälfte des Käses bestreuen.
Die Ecken des Teiges nach innen klappen und festdrücken - Im Backofen ca. 25 Min backen. Danach den restlichen Käse über dem Teig verteilen und weitere 10 Min.goldgelb backen
Guten Appetit
Tipp: